Bandung, 22 Juli 2022,– Komandan Lanal Bandung Kolonel Laut (KH/W) Dr. Renny Setiowati., S.T., M.Sc., M.Tr.Hanla., menghadiri acara Pembukaan Pameran Inovasi Otomotif Pangdam III/Siliwangi dan Pelatihan Musik Terbuka yang dibuka langsung oleh Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Kunto Arief Wibowo bertempat di Taman Kiara Artha Park. Jalan Banten Kebon Waru Kota Bandung, Jum’at (22/07).

Maksud dan tujuan kegiatan tersebut, dalam rangka Pembukaan Pameran Inovasi Otomotif Kodam III/Siliwangi dan Pelatihan Musik terbuka dalam rangka HUT- RI ke-77 Tahun 2022.

Acara diawali dengan Olahraga Bersama (Senam Aerobik Terpimpin), Pembukaan Pameran oleh Pangdam Ill/Siliwangi, rolling keliling Kota Bandung bersama Club Motor Bandung dengan rute Kiara Aftha Park – Asia Afrika – Gedung Sate (Laksanakan Baksos dengan membagikan bingkusanm Masyarakat sekitar Gedung Sate) – Kiara Artha Park dan dilanjutkan dengan Penampilan Musik serta Peninjauan Pameran Otomotif Kodam III/Siliwangi

Hadir dalam kegiatan tersebut antara lain Pangdam III/Siliwangi, Kasdam III/Siliwangi, PJU. Kodam III/Siliwangi, Danlanal Bandung dan Danlanud Husen Sastranegara Bandung serta Seluruh Tamu Undangan Jajaran Kodam III/Siliwangi dan Forkopimda Prov. Jabar dan Kota Bandung.