Bandung, 02 Agustus 2021,– Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal), Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M., melaksanakan kunjungan kerja ke Pangkalan Angkatan Laut (Lanal) Bandung. Kedatangan Kasal di Bandung disambut Komandan Lanal Bandung Kolonel Laut (KH/W) Tresna Kusumawati, S.Pd., M.A.P., CHRMP., beserta staf Lanal Bandung, Senin (2/8).

Dalam kegiatan Kunker tersebut, Kasal berkesempatan melaksanakan peninjauan Mako Lanal Bandung yang baru selesai di renovasi. Kasal juga sangat mengapresiasi dan berterimakasih atas kinerja dan semangat yang ditunjukkan oleh Lanal Bandung dalam mendukung semua kegiatan yang berada di wilayah kerja Lanal Bandung.

Kasal berharap, Lanal Bandung agar tetap menjaga semangat dan menjaga nama baik TNI Angkatan Laut di mata masyarakat dengan cara memberikan contoh baik kepada masyarakat dimana pada saat ini sedang diberlakukannya PPKM skala mikro level 4 dimasa Pandemi Covid 19 yang masih melanda.

Turut hadir mendampingi Kasal pada kegiatan tersebut para Asisten Kasal, Pangkoarmada I Laksda TNI Abdul Rasyid K, S.E., M.M.,  Danantamal III Jakarta dan para Asisten Danlantamal III.