Bandung, 28 November 2023,– Jelang peringatan Hari Armada RI Tahun 2023,  Komandan Lanal Bandung Kolonel Laut (KH/W) Dr. Renny Setiowati, S.T., M.Sc., M.Tr.Hanla., beserta Perwira Staf melaksanakan    Anjangsana ke Pangarmabar/Pangarmada I dan Warakawuri dari masa ke masa dalam hal ini Laksamana Madya TNI (Purn) Achmad Taufiq Rochman, S.E., dalam rangka Hari Armada RI Tahun 2023 bertempat di Pasur Pogor RT 03/08 Karang Tengah Gunung Puyuh Sukabumi. Selasa (28/11). (Pen Lanal Bandung).

Pelaksanaan Anjangsana tersebut dalam rangka memperingati Hari Armada RI Tahun 2023 dengan tujuan untuk menjalin silaturahmi serta mengenal lebih dekat dan berbagi pengalaman dengan Pangarmabar/Pangkoarmada I dari masa ke masa serta sebagai bentuk penghargaan Prajurit TNI AL yang lebih dahulu memberikan Dharma Baktinya kepada TNI AL, serta meneruskan perjuangan para pendahulu bagi kejayaan bangsa dan negara Indonesia.

Laksamana Madya TNI (Purn) Achmad Taufiq Rochman, S.E., mengucapan selamat datang dan terimakasih kepada TNI AL dalam hal ini Danlanal Bandung beserta rombongan atas kunjungan Anjangsana dan Undangan Upacara Hari Armada RI Tahun 2023 di Dermaga Pangkalan TNI AL Pondok Dayung Jakarta Utara pada tanggal, 5 Desember 2023.

Pada kesempatan tersebut, Komandan Lanal Bandung menyampaikan salam hormat dan terimaksih atas dedikasi yang telah diberikan untuk menjaga dan membawa TNI AL menjadi lebih maju. Selain itu, diharapkan dari kegiatan ini dapat menjalin tali silaturahmi, memperkokoh, dan mempererat rasa persaudaraan sebagai Keluarga Besar TNI AL. (Pen Lanal Bandung).