Bandung, 03 Januari 2022,– PgS. Komandan Lanal Bandung Letkol Laut (P) Budi Purnamajaya, S.H., memimpin Apel Khusus dalam rangka Pengecekan Prajurit dan segenap Pegawai Negeri Sipil (PNS) Lanal Bandung Pasca Malam Tahun Baru 2022 di Lapangan Apel Markas Komando (Mako)  Lanal Bandung. Jalan Aria Jipang No. 8 Kota Bandung, Senin (3/1).

Dalam pengarahannya PgS. Danlanal Bandung menyampaikan ucapan selamat Tahun Baru 2022, dan berharap seluruh prajurit dan PNS Lanal Bandung mempunyai semangat baru dalam pelaksanaan tugas kedepannya. Pagi ini kita berkumpul khusus melaksanakan apel sesuai dengan perintah atasan bahwa kemarin pada hari Jum’at kita melaksanakan juga Apel Khusus untuk memberikan arahan-arahan terkait dengan menyambut tahun baru 2022.

Pada pagi ini dilaksanakan pengecekan kepada seluruh prajurit dan PNS Lanal Bandung apakah semua dalam keadaan lengkap atau ada hal-hal yang mungkin dapat merugikan personil atau instansi. Terima kasih dalam dua hari kemarin Sabtu dan Minggu tidak mendengar informasi adanya pelanggaran atau hal-hal yang dapat merugikan Instansi. Pada intinya kita semua kompak dalam melaksanakan perintah dan semuanya dapat menyesuaikan diri dan kembali dalam keadaan sehat semua. Kita sama-sama berdoa semoga di tahun 2022 kita semua selalu diberikan keselamatan serta dalam bimbingan Tuhan Yang Maha Esa.

Untuk ke depan mari kita awali Tahun 2022 dengan melaksanakan tugas sesuai dengan tupoksinya masing-masing, tiap-tiap bagian dapat melaksanakan fungsinya sehingga ada perubahan serta perbaikan yang lebih baik dan selalu menerapkan Protokol Kesehatan.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kasatker, Perwira Staf, Bintara dan Tamtama serta segenap Pegawai Negeri Sipil Lanal Bandung.