Bandung, 20 Desember 2021,– PgS. Komandan Lanal Bandung Letkol Laut (P) Budi Purnamajaya, S.H., mendampingi kegiatan Kapolda Jabar Irjen. Pol. Drs  Suntana, M.Si., dalam rangka Percepat Pencapaian Vaksin Covid-19 dengan tema “Gebyar Vaksin Polri Presisi Polrestabes Bandung”, bertempat di Mapolrestabes Bandung Jl. Merdeka No.18-21, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Senin (20/12).

Maksud dan tujuan Gebyar Vaksin Polri Presisi Polrestabes Bandung adalah untuk mempercepat Pencapaian Vaksinasi Covid – 19 Khususnya di Kota Bandung Pada Umumnya di Provinsi Jawa barat.

Dalam sambutannya, Kapolda Jabar Irjen. Pol. Drs  Suntana, M.Si., menghimbau kepada Masyarakat Kota Bandung dalam menghadapi Hari Natal dan Tahun Baru lebih bijak tidak melaksanakan bepergian untuk menghindari penyebaran covid-19 dan agar tetap melaksanakan protocol kesehatan.

Hadir dalam kegiatana tersebut antara lain Kapolrestabes Kota Bandung, Danpomdam III/Slw, Pasops Lanal Bandung, Ketua Pengadilan Negeri Bandung Klas Ia Khusus,  Para PJU Polda Jabar dan Seluruh PJU Polrestabes Bandung serta  Seluruh Panitia Gebyar Vaksin Polrestabes.